Где мои мысли бродят?

Где мои мысли бродят?
В том саду.
Где я хотел бы быть?
На том пруду,
Где три вербы
Склонились над водой,
Где мы на лодке плавали с тобой.
Где с губ твоих.
Любви нектар я собирал,
И от усмешки твоей милой обмирал.
Где видел глаз твоих бездонных синеву,
Где твои ноги мяли свежею траву,
Покрыты первою вечернею росой,
И стыл закат над нами красно-золотой.
Где я хотел бы быть?
Конечно там.
Где предавался светлым я мечтам,
Встречал восход над тихою водой,
Где был я весел и счастлив, и молодой.
Как хорошо, что помню эти дни,
Они со мной, они всегда мои.
         21.06.2019г.


Рецензии