Вы прекрасны!

   Прекрасны дивные, былые уж, мгновенья путешествия!
Они волшебны, в них становишься прекрасней, интереснее! 
А впрочем, интересней – это не для Вас,
Ведь Вы так изумительны и с каждым мигом краше
И волшебней каждый раз!
А как загадочны Вы в этот к Вам влекущий час!


Рецензии