Не путевые заметки На палубе

"Тебя качает"? - "Ну, да качает".
"А я, признаться, не замечаю.
И наслаждение получаю -
Волна морская не докучает.
На берегу я по ней скучаю,
На суше даже слегка дичаю,
Люблю ужасно, когда качает".

Волна морская двоих качает,
Один лишь в качке души не чает.
Она энергию излучает.
Сидишь в каюте за чашкой чая,
И неудобства не ощущаешь!
Ходил я в море - сейчас скучаю.
Другие в море права качают...


Рецензии
Не надо было бежать от моря и не случилось бы это горе

Галина Косякова-Ратникова   01.04.2022 15:30     Заявить о нарушении
Море я не покидал, и в душе оно всегда!

Владимир Соколов-Бунтов   01.04.2022 23:22   Заявить о нарушении