С Днюхой Данилка!
Как ждут подарок дорогой.
И с твоим шумным появленьем
Стал мир вокруг совсем другой.
Светило солнце, птицы пели,
Июль уже по небу плыл.
И в этот славный день рожденья
Тебя назвали - Даниил.
Данил, Данилка, Даниил -
Всегда ты добрый и спокойный!
Где б ты участником ни был -
Всегда ты был наград достойный!
И мама песню тебе пела,
Чтоб крепко ты Данилка спал.
А бабушка всегда. хотела
Чтоб в жизни ты счастливым стал.
Ждут впереди - паденья, взлёты.
По жизни их не перечесть.
Тебя мы любим не за что - то,
А потому лишь, что ты есть.
Свидетельство о публикации №119070302269
И как Данилке повезло -
Идёт по жизни смело, прямо,
К успехам, трудностям назло.
Поздравление мне понравилось, спасибо Ирина...
С теплом,
Лев Дмитриев 03.07.2019 17:43 Заявить о нарушении
Ирина Бутузова 2 03.07.2019 20:12 Заявить о нарушении