Старение организма

Старение организма напрямую зависит от характера человека.
Позитивный человек стареет медленнее чем негативный.
Взаимосвязь происходит через нервную систему.
Крепкие здоровые нервы это здоровый организм.
Человек нервный сам взращивает в себе болезни
И приводит организм к преждевременному старению.


Рецензии