Живи и радуйся

Живи  и  радуйся, наперекор  судьбе,
Оставь  свой  страх.  Любых  невзгод,
И  неудач  всерьёз  не  принимай,
Ведь  самое тяжёлое, что  произойдёт,
То  это,  если  смерть  к  тебе  придёт.
Но  всё  равно  она  придёт,
Какая  разница,  сегодня  или  завтра.
И  не  надейся, ни  на  что,
И  не  проси  ни  у  кого,
Себя  обманывать  не  надо,
И  каждый  день, как  день  последний,
Живи  и  радуйся, что  ты  ещё  живой.


Рецензии