Длина и сила

Увидел у жены на полочке шампунь,
На нём написано – ДЛИНА И СИЛА.
Не видел раньше, что за дурь?
Жена конечно голову им мыла.

Но я намылился, на всякий случай, весь.
А вдруг его названье подтвердится.
Поможет поддержать мужскую честь,
Хоть что-нибудь во мне зашевелится.

Июль 2019 г.


Рецензии