ДАМА N...
Кому, свой стих, вы посвятили?
Создали дамам вы, проблем,
Вы имя дамы, утаили!
Мужские тайны, не люблю:
Загадкой, могут быть они
На мысли я себя, ловлю,
Что вы в кого-то, влюблены!
Так не дождалась я, ответ
И не дождусь я, точно знаю,
Лишь только может быть, привет
И я не "N", тебя, теряю!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119070302168