Дождливое зарево

С рёвом бешеным рушится,
Тараном разносит в щепки,
Брёвна столетние кружатся
Лёгкие, словно ветки.

Крушит просоленным молотом
Замков песчаных стены,
Башни в брызги расколоты
Уходят с бурлящей пеной.

Голодное серое марево
Проглотило синее небо,
Пылает дождливое зарево
В горниле свирепого ветра.


Рецензии