Побудь ещё

Не  уходи, побудь  ещё,
Дай  насладиться  днём  последним,
Так  много  лет, счастливых  лет,
Прожили  мы  с  тобою  вместе.
Тебя  ни  в  чём  я  не  виню,
И  объяснений  слушать  не  желаю.
Ушла  твоя  любовь ко  мне,
Я  понимаю, кончилось  затмение.
Будь  счастлива  с  другим,
Тебе  я  искренне  желаю,
Но  я  любил  тебя, люблю,
И  может  быть, тебя  одну,
Любить  я  до  кончи  буду.
Я  не  надеюсь, но  быть  может,
Ко  мне  захочешь  ты  вернуться,
Но  несмотря, что  я  тебя  люблю,
Назад  к  себе  я  не  приму.
Ведь  нету  большего  греха,
Чем  грех  предать  любовь,
Любовь  вообще  предать  нельзя,
А  если  всё  таки  предал,
То  это  была  не  любовь.
А  может  быть  другие  чувства.
Своим  уходом, ты  унизила  меня,
Ты  нанесла  большую  рану,
И  лишь  одно  есть  оправдание,
Нет, не  любила  ты  меня.


Рецензии