Незримая нить стихов
От восторга душа вознеслась
И незримая нить между нами
Из стихов наших светлых сплелась.
В этой нити рассветы, закаты
С ароматом весенних цветов, -
Всё, чем души поэтов богаты,
Каждый стих в нить вплести был готов.
А душа вдаль по нити несётся,
Чтоб твою на пути повстречать,
И восторг её в сердце мне льётся,
Заставляя о нём написать.
Наши души увиделись снова,
На стихи вдохновив нас с тобой, -
В них пронизано каждое слово
Чудесами, что дарит любовь.
Невозможно прожить без печали
И без радости нам не прожить.
Эти чувства стихи передали,
Чтоб полёт наших душ завершить.
Возвратились они к нам обратно,
Потому что устали летать.
До чего же порой нам приятно
Из стихов нить друг к другу сплетать!
Свидетельство о публикации №119070302063
Ирина Ланскова 14.07.2019 11:06 Заявить о нарушении