Погасли последние звезды

Погасли последние звезды
Утихли последние просьбы
И тягостных мыслей осадок
В душе от тоски беспорядок.
Мечтам моим верно не сбыться
И это меня угнетает.
Давно ничего мне не снится,
Так часто со мною бывает.


Рецензии