Бывают дни...
Не давит туга напряжения грудь,
Становятся свободными движения,
Как Божий день прозрачен жизни путь.
Когда, пройдя все лабиринты мыслей,
Воспрял рассвет живительной волной.
В среду живых самим собой зачислен,
Внимаешь сути праведной одной.
С глаз пелена - препонов стены пали,
И кажется - толкнись и воспаришь.
Всё в ярком свете чудно искупали,
Стихами вновь сердечно говоришь.
Преград руины - горизонту право
Вести и звать в неведомое там.
Не действует постылая отрава,
Улыбка прививается устам.
Пыль тяготы по ветру - не прощаясь,
Вдыхая свежесть радости земной.
И к этой жизни снова возвращаясь,
Что было? - Все не здесь и не со мной.
Бывают дни - как заново родился,
Амнистия острогов строгих дум.
От всех оков внутри освободился,
В согласие приводя сердце и ум.
03.07.2019.
Свидетельство о публикации №119070301989