Несутся черноморские валы

НЕСУТСЯ ЧЕРНОМОРСКИЕ ВАЛЫ.
Несутся черноморские валы.
Я видела десяти бальный шторм,
Тогда голубизна исчезла.
Море чёрным стало
И в Хосте через ресторан бежало,
И полотно железное лизало.
Сибирский холод наступил,
А солнце шпарило из всех блескучих сил.
А парусная лодка здесь смела.
Без паруса качается одна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии