Чем привлекает нас припухлость этих губ..
Чем привлекает нас припухлость этих губ
В конце концов, все превратится скоро в труп
Но люди смотрят, говоря: она ТАКАЯ
Как будто Зевс увидел красоту Данаи
И ты готов пролиться золотым дождем
На эти губы и глаза, и быть вдвоем,
Гламур, конечно, - так везде один гламур
Но в золотой капкан поймал тебя Амур
Свидетельство о публикации №119070301983
Алевтина Ремаркина 30.12.2023 13:14 Заявить о нарушении