Казино

Не жизнь, а казино, попасть бы только в лузу.
Прогоркшее вино стараемся не пить.
Наверное не быть любовному союзу,
ведь проще не любить,и сердце не травить.
Усталая душа всё плачет и трепещет,
игра любви прошла, и бесконечен путь.
А на Земле осталось так много светлых женщин,
которым о тебе осталось лишь вздохнуть...
 


Рецензии