Странные желания

Весна, дурманит ветер ум,
Желанья женщин странны:
В пески захочет Каракум,
Уплыть в другие стрАны...

Растерян я, соседский люд,
Весна — сплошное горе,
Укомплектован мной верблюд,
Готов корабль для моря...

На дальнем, может, берегу,
С наивностью расстанусь,
Но часть желаний сберегу,
И может, жить останусь...

Немало дней на тот вояж,
А может, лет потрачу,
Чтоб наш семейный экипаж,
Там повстречал удачу...


Рецензии