Вопрос - ответ

(свящ. Александр Ильяшенко)

-"Сына дразнят во дворе,
Он переживает.
Успокою, дам совет -
Но не помогает.'
     -"Лучше от таких "друзей"
     Удалить ребёнка.
     Если оставлять во зле,
     То не будет толка.
Много секций разных есть,
Школ воскресных тоже-
Сын найти себе друзей
Там хороших сможет.
     Будет общий интерес,
     Новые занятия.
     Те друзья, что во дворе,
     Меньше будут значить."
               .  .  .
-"Очень просят мои дочки
Завести собаку, кошку.
Пёс в квартире - грех ли это?
С нетерпеньем жду ответа."
     -"С православной точки зренья -
     Нет на это запрещенья.
      А забота о животных
     Лишь на пользу вашим дочкам."

Наталия Михайлова 879
8 мая 2019г.


Рецензии
Очень хорошо. Ваши стихи несут в себе мудрость и оптимизм. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   03.07.2019 09:25     Заявить о нарушении
Серж,большое спасибо!Очень тронута вниманием.Всё с Божией помощью!

Наталья Михайлова 879   03.07.2019 16:53   Заявить о нарушении