Активистка

Взялась за гуж- ликуй, Янь, торжествуй,
Что средь мужчин есть леди-карьеристка.
Мужскую роль "тяни- толкай".
Желает активистка.

Холодный мелочный  расчёт,
А дальше -всё отлично.
Ошибки,  взлёты под отчёт
Решением привычным.

Уже и брюки круглый год:
удобно же ,а как же.
Ступить в мужской круговорот
Без приглашения . Надо же!

Профессионал . В своей стезе.
Любимых дел до кучи,
Чтоб каждый новый божий день
 Был жарок и нескучен.

Избави, бог ,кому сказать,
Что что-то не в порядке.
В ходу истерики опять .
Так просто для разрядки.

Быть может, слёзы по ночам.
Кому как повезёт:
 Не всех во всём в таком кругу ,
Увы, удача ждёт .

Ловить трёх зайцев,
Боже мой,веселое занятие!
Кого теперь благодарить за
Мировоспрятие?


Рецензии