Настрой моей души
На радость с брызгами с небес!
С самой собою знаться честно,
Ловить все прелести чудес
Земных: от цвета нежных радуг,
От ветра свежего, что с гор!
Не сможет одолеть нас недуг,
Коль на молитву Богу скор.
3.07.19
8:05
Свидетельство о публикации №119070301759
С июльским приветом,
Светлана Шишулина Есик 13.07.2019 09:50 Заявить о нарушении