О сингулЯрности - рискну...
всю возможность свою -
Только мне не узреть сингулярность.
На последнюю точку остался ресурс,
чтобы в Идее не! повтряться...
Отыграна роль по сценарию "пи",
но на дубль! - всё же тешу надежду...
Вон во внуке мои! повторились черты,
но это не я - это право! последней молитвы...
Потушен софит... я выжат до точки,
но моих! - не приемлют амбиций -
В пространстве лишь стала чернее дыра
и Сценарист - не выдаст традиций!
Предел Совершенству! Энергии взрыв -
И вольная воля пространству...
Я новых Идей пожелаю Творцу!
Только о грустном, о грустном не буду...
Свидетельство о публикации №119070301751