Я сказал, вздохнув глубоко..

Мой маленький,  нежный котёнок,
Девчонка моя-не моя
Я был тебе как ребёнок,
Мы покоряли моря. .

Куда же ты делась кися? ? ?
Наверное кавказскому мишке ,
Досталась котейка лисья,
А я Уткнувшийся в книжки,

В норе моей,  редко встречаю,
Рассветы, в лесу  потемок,
Я сильно  люблю  и скучаю,
По паре : волчонок + котёнок. .
 


Рецензии