Отчёт

 

                " Нет рая на земле, но нет его и выше ..."


   Рай ?
   Рай - это поповский бред.
   Закройте свои ветхие книжонки.
   В вашей реальности его давно уже нет.
   Этимология слова - волшебный, прекрасный сад.
   Оглянитесь, всё, что вы создали - это технологический ад.
   Горы мусора, ядовитого мусора растут каждый час.
   И в этот виновен каждый, персонально, каждый из вас.
   А когда живая планета ответит вам "огнем и мечем" - уже
   Будет слишком поздно плакать, стенать и метаться.
   А мы...мы будем поглощать драгоценный
   гаввах и вашей агонией наслаждаться.
 " Не ведали", " авось " , " и дальше прокатит ",
 " На наш век хватит ", " мы ничего не понимали " ?
   Буа-га-га, ой не могу... ( извините, накрыло )
   А что же вы ожидали ?
   Вы сами плевали в свой колодец.
   Вы сами подожгли свой дом.
   Все ваши смешные стишки.
   Все сетевые посты - уже ни о чем.
   Вы сами вырыли эту огромную, страшную яму.
   Вы сами спили свой последний сук.
   Голосовали за наших ставленников,  протеже :
   Колдунов-ученых , профболтунов от гипнотиза,
   Гламурных нелюдей, активнейших извращенцев...
   Теперь вам, братцы, каюк.

отчёт инопланетных ребят-местных демонов о проделанной работе на планете Земля.


Рецензии