О жизни
Льется лирика музыки тихо
То сильней, то совсем замолкая
Погружая судьбы во тьму.
Если луч попадёт вдруг на призму
Разлетевшись фонтаном цветов,
То окажется просто бензином
В грязной луже цветное пятно.
Все вокруг как в тумане,
Нет ни света, ни музыки звука
Свет от звёзд тебя лишь обманет
И к мольбам бесполезным он глух.
Свидетельство о публикации №119070301616