А кто-то

И кто-то -
лес непроходимый.

А кто-то -
ароматом сливы
дыхнёт...
И ты -
пропал:
в глазах -садах,
в шуршаньи трав.
Разнежился...
Заколосился...
И думами
куда-то взвился...

15.06.-02.07.2019
Анна Ртищева


Рецензии