Ирине Мальцевой

Ох, лиса же ты, Иринка Патрикеевна!
Шерсткой гладкая, повадками шкодливая.
И живешь-то одинёшенькой царевною,
мужичков хозяйским оком окидывая.

Кто из них охмурит тебя, шалую,
облапошит, уймет такую умную?
Кто порадует словцом, кто пожалует
столь бесценную лису энной суммою?

Коли сыщется такой, будь уверена:
незалежная краса в кайф избраннику.
Будет нежности у вас с ним немеряно,
на сто лет обоим хватит сладких пряников.

Исцелуешь, изласкаешь, истискаешь,
а на сторону пойдет до Матрен, греша,
изогнешь хребет вальяжно-хищной кискою
и хвостом удавишь собственным гаденыша.

(в)


Рецензии