2515. Познания... Человек Умнее или Добрее...
"ЧЕМ ЧЕЛОВЕК УМНЕЕ И ДОБРЕЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ
ОН ЗАМЕЧАЕТ ДОБРА В ЛЮДЯХ."
БЛЕЗ ПАСКАЛЬ
...ВООБЩЕ …
ЛЮБОЙ…
ЧЕЛОВЕК …
ЗАКРЫТ…
ОТО ВСЕХ...
...А...
ДОБРЫЙ …
ОТКРЫТ...
ДЛЯ ВСЕХ …
ТЕМ...
И…
СТРАДАЕТ...
ЗА …
СВОЮ …
ОТКРЫТОСТЬ...
Р.С.
...ОДНАКО...
ЧЕЛОВЕК …
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ …
ДОБРЫМ...
ЕСЛИ …
ОН…
ЖЕСТОК …
С ЖИВОТНЫМИ...
ТОГДА...
КАКАЯ …
ОТКРЫТОСТЬ …
МОЖЕТ БЫТЬ
ЗДЕСЬ...А?
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119070301537