Ваше высочество

Ну так что же,Ваше высочество,
Может завтра в последний бой?
Пью я крепкое одиночество,
Не разбавленное тобой.

Мне бы пасть за твоё величие.
И с улыбкой закрыть глаза.
Но взрывает твоё безразличие.
И горчит на щеке слеза.

Далеко ли скакать до небушка.
Подведёт ли конь седока.
Ты осталась навеки девушкой,
Пожалевшая старика!


Рецензии
превосходительство

Александр Меркачев 2   03.07.2019 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.