ты не знаешь
в переулке,
как спираль
закрученная моль.
я не знаю,
как обжегся.
и руками
как ногами
я иду за головой.
месяц вправо
и налево.
молот,
серп
или кассета?
ты не знаешь,
ты не знаешь.
как бывает
все мгновенно.
и проходит,
словно леты.
набекрень
тебе
что-то надето.
и куда ты
только
смотришь,
дорогой?
6-23 May 19
Свидетельство о публикации №119070301445