А может быть совсем наоборот
К тебе обращаюсь –
Как к источнику власти !
Великий, Могучий :- российский народ !
Свои полномочия Ей передал ты -
А может вернуть все наоборот ?
Я строг к себе -
Себя все чаще проверяю,
Изнемогая груз несу из года в год,
Все реже этой власти доверяю,
Ей кажется совсем наоборот.
В России ныне -
Рулит право силы.
Но что то не дает идти вперед,
Такую силу надо бы на вилы,
Или в расход, но не наоборот.
Сегодня завтра -
Невозможно.
Труба как прежде, каждый день зовет,
И все в стране, как будто можно,
Но лишь тебе- а мне наоборот.
Я так подсчитал, -
Избегая погрешности,
Но кажется это случится вот вот,
Тебе так хотелось признаний и вечности,
А мне как то хочется наоборот.
Прости стихоплету
Такое язвительство.
Сарказм и крамола безудержно прет,
Отечество путаем с « Ваше величество»!
А надо бы все наоборот.
К тебе обращаюсь –
Как к источнику власти,
А впрочем кто хочет и так все поймет
Власть, звать ее Родиной просит в напасти
А может сменить ее наоборот.?
21.03.2016 г
Свидетельство о публикации №119070301406