нить от Луны к облакам тишины

Белый барашек Луны жуёт облака тишины
Быстро белеет
И уже даже красным током заряжен Восток

Море качает чайку на гребне красной волны
Ветер плутает в аллеях
Вплетает запахи моря в мой небольшой островок

Звёзды Альдебарана вплетает в косы Берканы
Слов не жалеет
Сыплется шелестом капель, лишь вздрагивает паучок

Что тянет нить от Луны к облакам тишины


Рецензии
Очень светло и трогательно!

Улекса фон Лу   03.07.2019 13:00     Заявить о нарушении