Тарусское ночное

Солнечного света кутерьму
Прекратила ночь. И ни к чему
Помнить мне о том, что было днём:
День прошёл. Гори оно огнём...

Спит Таруса. Всё заботы прочь!
Я не сплю - такая эта ночь.
Вспоминаю ночью я, любя,
О существовании тебя...

Боль в ногах? Наплюй и разотри!
Боль страшней, которая внутри...

Непроизошедшее свербит,
Бьюсь Душой о разницы гранит.
Днём ли, ночью - помнить мне велят
Эти руки, этот милый взгляд...

Силы прочь! Забыться бы, уснуть...
Путь проклятый... Невозможный путь...


Рецензии
Здравствуйте!

Стих замечательный.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   04.07.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо. От Вас ценно.

Михаил Агушевич   05.07.2019 00:18   Заявить о нарушении