Не просто тем, кто держит знамя
Они герои, что сказать.
В лицо им ветер, в спину пламя.
За ними вслед святая рать.
Они могучие атланты.
Титаны, лидеры везде.
Колоссы, гении, таланты
И фавориты при езде.
Мне за других обидно очень,
Кто уж совсем не знаменит.
Простой народ, что древко точит.
И ткань для знамени кроит...
Свидетельство о публикации №119070301248