Вечер

Вечер.фонарей глазами
на усталый мир взгляни,
бархатными небесами
тихо землю оберни.
Звёзды,яркие игрушки,
ты развесь над головой.
На еловую верхушку
сядет месяц молодой.
По тропе,едва приметной,
тих и невесом,
в дом проникнет незаметно
сладкий сон.


Рецензии