Прикрой улыбкою лицо
И занавесь его ненастье:
Ведь ты задуман был Творцом,
Как символ радости и счастья!
Повесь улыбку на лицо —
Кому нужны твои обиды?!
И чувства скрой от подлецов,
Чтоб боль твою никто не видел!
Надень улыбку на лицо,
Коль ты участник, а не зритель!
Ведь ты боец в конце концов,
Боец! А значит, победитель.
Свидетельство о публикации №119070300107