Служил когда-то тролль на флоте
Мозги подсохли у тролля...
И тут он вспомнил - вуаля:
"А ведь служил я не в пехоте,
А ахвицером, да-с на флоте...
Носил расшитый лапсирдак,
Икру ел, с коф'ем натощак,
Ходил я гордо по шкафуту,
Курил сигары, жил в каюте,
"Козла" хренячили на юте,
Бухал и жил с хорём во блуде.
Любил своих я морячков,
Тех славных, милых дурачков,
Что мне служили верой-правдой.
Придавленные пропагандой;
Отдали лучшие три года,
За счастье якобы народа.
К себе их надо вновь привлечь,
На чат забросить, как картечь,
Пусть Даника они потрошат,
Удастся...Может уничтожат,
Друг друга ж, если закусают,
Не жалко - бабы новых нарожают...
Свидетельство о публикации №119070301046