Экспромты 2 июля

Слабость только женщине на Земле дана,
Чтоб сила мужская пригодилась,
Чтоб её от невзгоды эта сила спасла,
И не каяться, что это случилось!
                * * *
Вечность в прошлом и в будущем неумолима,
А жизнь - мгновение, как в движениях вальса,
Чтоб две души слились и жизнь стала чувством красива,
Ради вечной истины, и двойного душевного шанса!
                * * *
Я осень урожайную люблю,
А женщин в бабье лето,
Когда очарованный не сплю,
И благодарен женщинам за это!
                * * *
Любовь под узду сама не приходит,
Но пробьётся в душу, чтоб свободно дышать,
Своим очарованием любовь находит,
Совместимые гены, чтоб болльных не рожать!

2019 г.                марат Кадыров


Рецензии