Начался - главка из поэмы - Не сумели
приносит интернета век,
решений, безусловно, трудных.
Начался бешеный разбег.
Нам Бог Судья и Повелитель,
а интернет наш просветитель.
Наш Бог спаситель наших Душ.
Натянут до предела гуж.
Христа распяли снова власти
Запрет ложится на запрет,
закрыть желают интернет,
а Родину порвать на части,
но не желает голытьба,
ей нравится рабов судьба.
Свидетельство о публикации №119070200912
Ждём продолжения!
Николай Катаев 2 08.07.2019 17:01 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 09.07.2019 10:41 Заявить о нарушении