Одной надеждою маня...

А все же образ Ваш прекрасен,
Ах, эти черные глаза.
И брови вздернуты крылами,
Да губки сладостью дразня.

Одежда выделит на главном,
В соблазне женском красота.
И аромат сетями власти,
Не отпускает от тебя.

Твоя фигура бесподобна,
Все эти грани хороши.
Приятным таинством желанье,
Волшебной чистоты любви.

Ваши шелка ажурным слоем,
Бретелек тонкая игра.
Природа скрытая недолго,
Чувств воскрешающих заря.

Ах, эта нежность окрыляет,
Вниманьем трепетным дыша.
Вы вдохновением сияя,
Одной надеждою маня...
            Александр.


Рецензии