гудки
три секунды, гудок,
сбросила.
звездам читал о тебе стихи,
они стыдясь вытирали слезы,
а ты вытирала
пыль.
я даже нашел свой старый пейджер
последние три восьмерки.
я наизусть знал к тебе все дороги.
даже знал твои
радиоволны,
частоту колебаний сердечного ритма.
ты мой личный сорт героина,
я стал тобою зависим.
я спрашивал о тебе в магазинах,
давал объявление,
кричал в местную радиорубку,
обращался в полицию,
но мне все говорили,
что тебя даже не было.
но я им не верил,
я словно японский летчик самоубийца,
разбивался в надежде
тебя найти.
я каждый день звонил тебе на старую Нокию,
но в ответ слышал лишь только
гудки.
Свидетельство о публикации №119070208698