Обычная баба

Я на званье поэта
Вовсе не претендую,
Я обычная баба,
Та, что пишет стихи.

Может что-то о жизни
Я себе растолкую,
Может что-то пойму
И в себе разберусь.

И до истин житейских,
Мне пока не понятных,
Может быть, наконец-то,
Я в стихах доберусь.


Рецензии