Утро

Утро
сонно-ранее, непонимающее, голодное
Роется тонкой кистью-лучом в кровати.
Ты одеваешься лениво, трепетно-модно,
Плавая в море из ярких покорных платьев.
 
Первые звуки пронзают июльскую рань,
Торопятся оживить спящее хоть к обеду.
Гладит кружево рук распрямленную ткань
Цвета гордого сердца и несомненной победы.

Утро
(не верить если безумным часам)
Застыло в воздухе и уходить в день не собирается.
Ты одеваешься. Я умоляю судьбу-небеса —
Чтоб ты была со мной, самой счастливой, красавица.


Рецензии