Нежность

Воплоти мою нежность мурашками по ключице.
Пишется, думается и совсем не спится.
Эдакая невидаль - наблюдать поодаль,
Дальние дали смеряя вязальной спицей.
В окнах горят фонари Ильича уныло,
Сидишь, вспоминаешь о том, что когда-то было.
А нежности в пальцах столько, что хватит на вечность!
Когда бы меня ещё раз вот так накрыло...
На крыльях скольки-то-там градусного алкоголя,
В дыму сигарет, ампутируя чувство боли...
Обида, ведь, детское и несерьёзное чувство,
А я же, с недавних пор, вроде бы, взрослая, что ли...
А мне же, ни много- ни мало, четвертый десяток!
Все жду, может всё таки детство в штанах иссякнет,
Все в прошлом: драконы и принцы, и единороги,
Однако вкус сказки так близок и  приторно-сладок.
Однако, вкус нежности бродит по телу страхом,
Когда тебе хочется ухнуть туда с размаху,
Когда ты не можешь бежать- каменеют ноги-
Лежишь на полу, словно поле весною, вспахан...
Лежишь на диване, на пузе лежит котяра...
А завтра с утра на работе опять запара...
А нежность, вот сука такая, никак не съебется
С моих никотиново-алко-полночных радаров...


Рецензии