В плену у иллюзий
эйфория раздражает,
кулаком по столу жахну,
чувство душу обжигает.
Понять бы что это такое,
возможно ненависть проснулась,
признание в любви святое,
и именно меня коснулось.
Разберусь поставлю точку,
пора бы уже определиться,
душевной боли дать отсрочку,
забыться бы и подженица.
Страх,боюсь попасть в капкан,
сердце жаль,оно погибнет,
всех обстоятельств критикан,
жду когда тревога стихнет.
Разрушила стихия планы,
будущее под вопросом,
глупы случайные романы,
что бы потакать запросам!
В плену у иллюзий мерзко,
и не уютно спать в постели,
когда гладят против шерсти,
и знать что тебя поимели!
Свидетельство о публикации №119070208579