Ты жив?

Когда то я вздохну в последний раз
И разум мой провалится не в сон
И тишина в груди с безмолвием близких
Сольются в безвозвратный унисон

Но миг блажен меж смертью и рожденьем
Столь хрупкий и ответственный момент
Наполнить его смыслом и весельем
Таков на мой вопрос пришел ответ

Долой тоску и злобу на весь мир
Будь счастлив друг в отмеренный нам век
Откинься поудобней и вздохни
Ты жив, самый счастливый человек


Рецензии