По грибочки
Ранним утром, спозарану,
По грибы веду гражданку,
Мы решим грибной вопрос –
На грибочки нынче спрос...
Мы грибочков наберём –
Заодно и буханём,
Под берёзкою вдвоём
Мы литруху разопьём…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119070208492