Банька
Хорошая тётенька Надя
Билеты нам всем продаёт –
Заходь к нам попариться дядя –
И в баню билет выдаёт.
Про баньку наш люд чётко знает –
Парилка у нас хороша,
Народец наш пар уважает –
Ликует от пара душа!
Микола-стихоплёт 2016
Свидетельство о публикации №119070208476