Два влюблённых дурака

Два влюблённых дурака
По аллее парка,
Без забот и без труда,
Нищие, без тапок.

Взгляды ловят на себе
Проходящих мимо.
И не рады им нигде,
Из всех мест гонимы.

Счастливы они куску
Найденного хлеба,
Ночью тёплому углу,
Брошенному пледу.

И задача их проста-
На сегодня выжить.
Он слепой, она- глуха,
Одним вдохом дышат.

Может их свела судьба,
Наблюдая в тайне?!
Два влюблённых дурака
Вместе не случайно.

02.07.2019 23:20


Рецензии
Да, вот так вот живут души порой. Подмечено.

Ольга Клюева -Хмелева   08.07.2019 00:50     Заявить о нарушении