Горький стих!

Ты чем – то болен, милый друг,
Раз до сих пор ты не женился?!
Ответил друг: я не супруг,
Того, что денег не добился!

Век денег нынче, дорогой,
А цены просто убивают!
Семьи без денег не слагают,
Так мне назначено судьбой!

Судьбой всё предрешено,
Кому – то может быть смешно!
Безденежья Ареал велик
И многих, нынче, горек лик!

Такой я разговор слыхал
И стих свой горький написал!


Рецензии