***

Я возможно что-то пропустил?
Перемотайте Мир обратно.
Сейчас мне в нем не очень всё понятно.
Как буд-то в пустоту спросил.

Живые акварели за окном -
Всё мелко, всё размыто и невнятно.
Наверное очки одеть забыл
И жизни смысл потерян безвозвратно.


Рецензии